+7 (495) 727-6354
+7 (916) 395-8505
г. Москва, м. Тургеневская, Чистые Пруды

НОВОСТИ

25.09.2014
Материалы для росписи кожи, кожзаменителя



Материалы для росписи по коже, кожзаменителю - база (добавляется в краску), лак глянцевый, лак матовый.
Так же эти материалы можно легко использовать для мелкого ремонта кожанных изделий, сумочек, мебели. Лак обеспечивает превосходное сопротивление истиранию кожи, образованию царапин не меняя фактуру кожи!
Цена 1 баночки 950 руб. Сделано в Германии.



25.09.2014

Лилия Нигматуллина, «Розы»





29.08.2014

Лилия Нигматуллина, иллюстрации, 2005 г.









25.08.2014

Лилия Нигматуллина, иллюстрации, 2005 г.
 












20.08.2014
Лилия Нигматуллина, иллюстрация к Золушке, 2005 г.


 



24.07.2014

Экспресс-курс по цветоведению и колористике!!!

Консультации по цветоведению и колористике. Этот экспресс-курс поможет ответить на такие вопросы, как: «Как сочетать цвета в одежде»,
«С какими цветами можно сочетать пастельно сиреневый, чтобы комната не выглядела слишком холодной и неуютной», «cобрались перекрасить комнату в коричневый цвет, но сколько колера темно-коричневого оттенка не добавляли в краску - на стене упорно получается сиреневый. Какой цвет добавить чтобы получить желаемый коричневый без сиреневого оттенка», «В какой цвет покрасить стены и потолок в кухне если гарнитур малиновый+ваниль», «Нужно удлинить шторы белого цвета. Вверху вштампованы металлические кольца золотисто-коричневого цвета для карнизов. Какого цвета материя подойдет для этого? Стены покрашены в бежевый цвет, мебель - темно-коричневая, картина с видом на океан с гавайским пейзажем», «В какой цветовой гамме лучше раскрасить орнамент в стиле арабески» и т.д., а также помощь в гармоничном колористическом подборе элементов интерьера, в подборе колера, смешивание цветов и т.д.
Стоимость 1 часа 1000 руб.



4.06.2014
Новый уникальный курс!!!
Декорирование одежды, обуви, ремней, зонтов - занятия начнутся в июле. Запись открыта, оставляйте заявки, возможно курсы перенесем на середину июня!
---



4.05.2014

Турецкие тарелки ручной работы.
Роспись одной тарелки занимает от 5 до 10 дней!

«Кажется на белую глазурь этих блюд брошены охапки живых цветов. Композиция узора выглядит непринужденной, едва ли до небрежности. Ритмический рисунок в ней ощущается, но не поддается точному определению. Здесь нет ни осей симметрии, ни регулярности в построении цветочных мотивов, ни сходной пластики в перегибах стебельков. Каждый цветок верен только собственному закону.

Здесь, кажется, вовсе нет обычной схематизации форм и ритмов, их регулирования - неизбежного насилия орнаментального порядка над своеволием природной формы. А между тем поверхность предмета виртуозно покрыта ажурной и плотной орнаментальной сетью, без излишних пустот и сгущений. Сеть эта упруга и подвижна. Все изгибы стеблей, как будто бы независимые друг от друга, объединены спиралеобразным ритмом уравновешивающих друг друга встречных круговых движений, замкнутых в кольцо идущей по бортику каймы». (из книги по орнаменту)
 

Турецкие тарелки

Турецкие тарелки

Турецкие тарелки

Турецкие тарелки

Турецкие тарелки






3.04.2014




Лилия НИГМАТУЛЛИНА

Курсы по китайской, жостовской росписи и акварели проводит Лилия Нигматуллина, профессиональный художник и педагог, автор уникальных учебных методик, методических пособий и учебных материалов по китайской, жостовской, акварельной росписи. Окончила художественно-графический факультет педагогического института, технологический институт сервиса, факультет художественного проектирования изделий легкой промышленности, двухлетние курсы декоративно-прикладного искусства по росписи. Преподавательский опыт более 9 лет. После окончания института работала учителем рисования в школе, художником-иллюстратором в детских и учебных издательствах «ИзоИздат», «Стрекоза-Пресс», «АСТ-Пресс»,  преподавателем в различных учебных центрах, тренером-инструктором.